segunda-feira, 25 de março de 2013

Cupcake de nutela



Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Nutella (ou outro creme de chocolate com avelã de sua preferência)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o fogo a 180º.
  2. Misture todos os ingrediente com um fouet ou uma colher grande.
  3. Despeje o conteúdo da massa em forminhas. Eu usei a forminha nº1, e pra quem não tem formas de cupakes, pode aproveitar a minha dica e usar forminhas de alumínio de empadinhas. São fáceis de encontrar e com um preço muito amigo!
  4. Levar ao forno por cerca de 15 à 20 minutos.
  5. Após retirar do forno, passe uma leve cobertura de nutella em cada bolinho, pois o lucro é certo!
  6. Confeite da maneira que prefeir. Eu usei pequenos corações porque pra mim isso tudo é AMOR.



Nenhum comentário:

Postar um comentário