Aproveitando que a páscoa tá logo aí,
resolvi testar mais uma receita daquele livro só de receitas com
Nutella. Não que eu precise de algum motivo pra fazer algo com
chocolate, mas essa á uma dica boa pra presentear!
Essa receita maravilinda leva apenas
três ingredientes, é mega fácil de fazer e fica absolutamente deliciosa.
Todos que experimentaram adoraram, e eu vou fazer novamente pra
sobremesa de páscoa!
Olha só que apetitoso:
Ingredientes:
- 150g de Nutella (1 pote pequeno) ou qualquer creme de avelã da sua preferência. Os do Dia e do Carrefour também são muito bons!
- 90g de chocolate meio amargo (meia barra comum).
- 60g de flocos de milho açucarado. Eu usei 2 pacotinhos daqueles para consumo individual.

Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta o chocolate com a Nutella. Adorei o fato de não precisar derreter em banho maria! Só fiquei atenta(o) se o fogo não está muito alto, porque o chocolate pode grudar no fundo da panela.
- Com o chocolate derretido, desligue o fogo e acrescente os flocos de milho. Mexa bem com uma colher até que cada floco esteja coberto com o chocolate.
- Em uma forma com papel manteiga, faça pequenos montes dessa mistura com um certo espaço entre elas.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.


Nenhum comentário:
Postar um comentário