quarta-feira, 3 de abril de 2013

Wrap de carne moida




Carne moída é aquele coringa que vai bem com um monte de coisas: na massa do domingão, recheando pastelzinho, com angu e muitas outras opções. E quando tem carne moída já prontinha, que sobrou de alguma outra refeição, é melhor ainda! Vira recheio pra alguma coisa bem gostosa!
Que tal preparar um wrap quentinho, com queijo e a carne moída que tá abandonada na sua geladeira? Molezinha de faze

Ingredientes

  • 1 massa Rap 10
  • Carne moída pronta*
  • Queijo muçarela fatiada*
* Não limitei a quantidade porque pra cada wrap que você preparar, vai variar de cada um a quantidade certinha. Tem gente que gosta de mais queijo, menos carne… Fica à gosto do freguês!

Modo de Preparo

  1. Toste a massa Rap 10 em uma frigideira (apenas pra dar uma aquecida).
  2. Espalhe a muçarela fatiada sobre a massa. Não exagere na quantidade, ou você não vai conseguir fechar o rolinho depois.
  3. Por cima do queijo, coloque algumas colheradas da carne moída, espalhando por toda a massa.
  4. Enrole delicadamente a massa e leve o rolinho ao forno, por 5 minutinhos.
O resultado? Queijo derretido, massa crocante, delícia demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário