Carne moída é aquele coringa que vai bem com um monte de coisas:
na massa do domingão, recheando pastelzinho, com angu e muitas outras
opções. E quando tem carne moída já prontinha, que sobrou de alguma
outra refeição, é melhor ainda! Vira recheio pra alguma coisa
bem gostosa!
Que tal preparar um wrap quentinho, com queijo e a carne moída que tá abandonada na sua geladeira? Molezinha de faze
Ingredientes
- 1 massa Rap 10
- Carne moída pronta*
- Queijo muçarela fatiada*
* Não
limitei a quantidade porque pra cada wrap que você preparar, vai variar
de cada um a quantidade certinha. Tem gente que gosta de mais queijo,
menos carne… Fica à gosto do freguês!
Modo de Preparo
- Toste a massa Rap 10 em uma frigideira (apenas pra dar uma aquecida).
- Espalhe a muçarela fatiada sobre a massa. Não exagere na quantidade, ou você não vai conseguir fechar o rolinho depois.
- Por cima do queijo, coloque algumas colheradas da carne moída, espalhando por toda a massa.
- Enrole delicadamente a massa e leve o rolinho ao forno, por 5 minutinhos.


Nenhum comentário:
Postar um comentário